Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Parmesan | 20 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 50 gr. |
Zucchini | 50 gr. |
Paprikaschote rot | 50 gr. |
Weißkohl frisch | 100 gr. |
Broccoli frisch | 50 gr. |
Erbsen | 50 gr. |
Wasser | etwas |
Brühe instant | 1 EL |
Tomate | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vollkornbrötchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse zerkleinern , Wasser, Brühe dazu geben und bißfest garen. Kurz vor Garende Tomate achteln und dazugeben. Vor dem Servieren mit gehobelten Parmesan bestreuen und mit einem Vollkornbrötchen servieren.
2.Port = ca 300 kcl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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