Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Parmesan | 20 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 50 gr. |
Zucchini | 50 gr. |
Paprikaschote rot | 50 gr. |
WeiĆkohl frisch | 100 gr. |
Broccoli frisch | 50 gr. |
Erbsen | 50 gr. |
Wasser | etwas |
Brühe instant | 1 EL |
Tomate | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vollkornbrƶtchen | 1 |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
EiweiĆ2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
EiweiĆ2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Gemüse zerkleinern , Wasser, Brühe dazu geben und biĆfest garen. Kurz vor Garende Tomate achteln und dazugeben. Vor dem Servieren mit gehobelten Parmesan bestreuen und mit einem Vollkornbrƶtchen servieren.
2.Port = ca 300 kcl
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vom
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