Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 4 halbe |
fetter Speck | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Preiselbeeren im Glas | 4 Teelöffel |
Sahnemeerrettich | 4 Esslöffel |
Paniermehl | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (207)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett15 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Camembert mit Speckscheiben umwickeln, im verquirlten Ei wenden und in den Semmelbrösel panieren. Preiselbeeren mit Sahnemeerrettich vermischen. Das Fett erhitzen und die Camembert darin gold-braun ausbacken. Dazu eine Scheibe gebuttertes Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Meerettich“