1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Meerettich

Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Meerettich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert4 halbe
fetter Speck4 Scheiben
Eier2
Preiselbeeren im Glas4 Teelöffel
Sahnemeerrettich4 Esslöffel
Paniermehl etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Camembert mit Speckscheiben umwickeln, im verquirlten Ei wenden und in den Semmelbrösel panieren. Preiselbeeren mit Sahnemeerrettich vermischen. Das Fett erhitzen und die Camembert darin gold-braun ausbacken. Dazu eine Scheibe gebuttertes Toastbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Preiselbeer-Meerettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich