Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen

Rezept: Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen
1
00:10
1
333
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Birne
5
Cashewnüsse
2 EL
Parmesan gehobelt
1 TL
Nussöl
1 TL
Balsamico-Essig
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
25,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen

Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob

ZUBEREITUNG
Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen

1
Birnen in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
2
Cashewnüsse grob hacken und mit dem Parmesan über das Birnen-Carpaccio streuen.
3
Oel, Essig Zitronensaft und Honig verrühren und das Birnen-Carpaccio betreufeln.

KOMMENTARE
Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen

   L****a
Eine wahre Gaumenfreude :)

Um das Rezept "Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung