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Fleischsauce

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Möhre1 Stück
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
gem. kräuter etwas
Hackfleisch gemischt700 gr.
Rotwein250 ml
Tomatenmark½ Dose
Bouillon300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Petersilie, Möhre, Sellerie, Zwiebel,und Knoblauchzlehe fein hacken. Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer nd die gem. Kräuter in einer Pfanne bei mäßiger Temp.erhitzen. Die gehackte Zwiebel und das andere Grünzeug in die Pfanne geben und ab und zu umrühren. Wenn die Zwiebel braun zu werden beginnt, das Hackfleisch zufügen und anbraten. Das Fleisch soll gar sein, bevor die Flüssigkeit dazugegeben wird. Nun den Wein zum Fleisch geben und die Flamme groß stellen, um den Alkohol verdünsten zu lassen. Das Tomatenmark und den Bouillon auflösen und zum Fleisch geben. Die Sauce 1,5 Stunden langsam dünsten lassen, falls nötig etwas Wein und Bouilon nachgießen.

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    Rezept von K****a
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