1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maismuffins

Mexikanische Maismuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
grüne Paprika1 Stk.
rote Paptika1 Stk.
Mehl130 g
Maismehl120 g
Backpulver2 TL
Natron½ TL
Salz½ TL
Paprika- oder Chilipulver1 TL
Parmesan gerieben40 g
Emmentaler gerieben100 g
Eier2 Stk.
Maiskeimöl125 g
Naturjoghurt375 g
Dose Mais 285g Abtropfgericht1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Backblech mit Förmchen auslegen. Parprika waschen und kleinschneiden. Eier, Öl, Joghurt gut verrühren.In ener weiteren Schüssel die restlichen Zutaten vermischen und unter die Eiermasse heben.Nur so lange vermischen bis trockene Zutaten feucht sind. Teig in die Förmchen füllen. Muffins 20 bis 25 Minuten backen. Am Besten lauwarm servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Maismuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich