Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 150 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Pk |
Eier | 3 |
Mehl | 120 gr |
gem. Mandeln | 200 gr |
gehackte Mandeln | 100 gr |
Backpulver | 1 Tl |
Giottos | 12 |
Fläschen Rumaroma | 1 |
Muffinförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2190 (523)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier und Rumaroma nach und nach unterrühren. Mehl Mandeln und Backpulver vorsichtig unterheben. Papierförmchen füllen und je 1 Giotto in die Mitte drücken. Bei 180° ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Mandelmuffins mit Giotto“