Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 180 g |
Butter | 45 g |
Eier | 3 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Zucker -für die Förmchen- | 4 EL |
Butter -für die Förmchen- | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (463)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (463)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kuvertüre in Wasserbad schmelzen.
2.Butter aufschlagen und mit den Eiern und Eigelb schaumig rühren. Geschmolzene Kuvertüre unterheben.
3.4 Crème brûlée Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker bestreuen. Die Masse in die Förmchen geben. WICHTIG! - NICHT bis zum Rand füllen.
4.Im Backofen bei 250°C für ca.6-8 Minuten backen. Der Rand des Kuchens muss fest, die Mitte weich bzw. flüssig sein. Auf Teller stürzen und mit Puderzucker bestreuen.
5.FERTIG !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Schokladenkuchen mit flüssigem Kern“