1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst in Malzbiersauce

Bratwurst in Malzbiersauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwurst4
Malzbier1 Flasche
dunkles Bier1 Halbe Flasche
Lorbeerblatt Gewürz2
Pimentkörner5
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, etwas Zuccker etwas
Mehl zum andicken der sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Etwas Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen. In der zwischzeit die Böckwürste kreuzweise auf einer Seite einschneiden.Die Zwiebel vierteln und mit den Bockwürsten in das heisse Öl geben. Die Würste von allen seiten gut anbraten. Mit dem Malzbier ablöschen und ca. eine halbe Flasche dunkles Bier. Pimentkörner und Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das ganze ca. 15 min köcheln lassen. Mit Mehl die sauce andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****a
    vom
    Profilbild von x****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst in Malzbiersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich