Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwurst | 4 |
Malzbier | 1 Flasche |
dunkles Bier | 1 Halbe Flasche |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Pimentkörner | 5 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, etwas Zuccker | etwas |
Mehl zum andicken der sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Etwas Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen. In der zwischzeit die Böckwürste kreuzweise auf einer Seite einschneiden.Die Zwiebel vierteln und mit den Bockwürsten in das heisse Öl geben. Die Würste von allen seiten gut anbraten. Mit dem Malzbier ablöschen und ca. eine halbe Flasche dunkles Bier. Pimentkörner und Lorbeerblätter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das ganze ca. 15 min köcheln lassen. Mit Mehl die sauce andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****a
vom
Kommentare zu „Bratwurst in Malzbiersauce“