1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten und Feta

Bruschetta mit Tomaten und Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bruschettabrot gibt es bei REWE in der Bachabteilung4 Scheibe
Schafskäse200 Gramm
Tomaten gross2 Stück
Basilikumblätter1 Tasse
Bärlauchpesto1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bruschettastreifen mit der Hälfte des Schafskäses bestreichen, darauf die kleingeschnittenen Basilikumblätter legen. Die in Würfel geschnittenen Tomaten daraufgeben und mit Tomaten-Mozzarellagewürz bestreuen. Mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Rezept für Bärlauchpesto findet ihr auch in meinem Kochbuch. Zum Schluss den restlichen Schafskäse daraufbröckeln.

    2.Die Bruschetta im Grill ca 10-15 Minuten überbacken. Anschliessend mit Balsamicoreduktion garnieren, guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich