Bruschetta mit Tomaten und Feta

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bruschettabrot gibt es bei REWE in der Bachabteilung 4 Scheibe
Schafskäse 200 Gramm
Tomaten gross 2 Stück
Basilikumblätter 1 Tasse
Bärlauchpesto 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Bruschettastreifen mit der Hälfte des Schafskäses bestreichen, darauf die kleingeschnittenen Basilikumblätter legen. Die in Würfel geschnittenen Tomaten daraufgeben und mit Tomaten-Mozzarellagewürz bestreuen. Mit dem Bärlauchpesto bestreichen. Rezept für Bärlauchpesto findet ihr auch in meinem Kochbuch. Zum Schluss den restlichen Schafskäse daraufbröckeln.

2.Die Bruschetta im Grill ca 10-15 Minuten überbacken. Anschliessend mit Balsamicoreduktion garnieren, guten Hunger!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit Tomaten und Feta“