1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollte Pizza

Gerollte Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG: etwas
Topfen250 Gramm
Butter250 Gramm
Mehl250 Gramm
prise Salz etwas
FÜR DEN BELAG: etwas
Schinken200 Gramm
Spinat frisch100 Gramm
Gouda oder Emmentaler geschnitten200 Gramm
Porree = Lauch1 Stange
Pizzagewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig alle Zutaten gut verkneten und kühl 20 Minuten rasten lassen. Anschließend auswalken und mit Schinkenblätter belegen, darauf frische Spinatblätter, dann eine Lage Käse.

    2.Den Porree ringelig schneiden und darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und zu einem Strudel rollen.

    3.Mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit geschlagenem Ei bestreichen. Ca. 25 Minuten bei 180 Grad goldgelb backen. Als Beilage passen die verschiedensten Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollte Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich