Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Spitzkohl | 1 mittelgrosser |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Zwiebeln würfeln. Knoblauch durchpressen. Kohl klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Butterschmalz dünsten. Hack kurz mitbraten.Kohl zufügen, anschwitzen, würzen. 1/2 l Wasser zugießen und Brühe einrühren. Käse unterrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen. Reis abtropfen lassen. Alles anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Spitzkohl Hack Ragout“