1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl Hack Ragout

Spitzkohl Hack Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Spitzkohl1 mittelgrosser
Hackfleisch gemischt500 g
Gemüsebrühe1 EL
Sahneschmelzkäse200 g
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Zwiebeln würfeln. Knoblauch durchpressen. Kohl klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Butterschmalz dünsten. Hack kurz mitbraten.Kohl zufügen, anschwitzen, würzen. 1/2 l Wasser zugießen und Brühe einrühren. Käse unterrühren, ca. 5 Min. köcheln lassen. Reis abtropfen lassen. Alles anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl Hack Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich