Barbaras Karotten Mandel Torte mit Kaffeecreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Karotten250 Gramm
Eier5 Stück
Staubzucker250 Gramm
Rum1 EL
Mandeln gerieben250 Gramm
Mehl50 Gramm
Kaffeecreme: etwas
Milch oder Sojamilch Liter
Vanillepuddingpulver1 Pkg
Staubzucker100 Gramm
Löskaffee3 Kaffeelöffel
Butter200 Gramm
Staubzucker50 Gramm
Mandelstifte30 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Karotten waschen ,schälen und fein reiben, Eier trennen.Dotter mit Zucker und Rum schaumig rühren, Karotten unterrühren, Mehl und Mandeln abwechselnd mit dem Schnee unterheben.Bei 180 Grad Ober- Unterhitze 35 min backen. Creme: Aus Milch mit Löskaffee ,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen ,abkühlen lassen Butter einrühren .Torte einmal durchschneiden füllen und bestreichen mit Mandelstiften bestreuen.Die Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Barbaras Karotten Mandel Torte mit Kaffeecreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Barbaras Karotten Mandel Torte mit Kaffeecreme