Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 250 g |
Scampi | 300 g |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stangen |
Gemüsemischung tiefgefroren französisch oder nach Belieben | 400 g |
Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln bissfest garen, abseihen und beiseite stellen.
2.Lauchzwiebeln klein schneiden, mit den Scampi´s in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit einem Schuß Weißwein ablöschen. In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
3.In der selben Pfanne dann das Tiefkühlgemüse anbraten. Die gekochten Fettucine dazugeben und ebenfalls mit anbraten. Das ganze dann mit der Sahne ablöschen, kurz weiterköcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Das ganze dann in tiefe Teller geben und mit den Scampi´s garnieren.
5.Guten Apetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BirgitSt01
vom
Kommentare zu „Fettucine mit Gemüse und Scampi´s“