1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Tag 3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Vanillezucker1 pk.
Zimt1 Teel.
Kakaopulver3 Teel.
Schokostreusel150 gr.
Mehl250 gr.
Rotwein Liter
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
  • 1.Zuerst die Eier mit Zucker und Butter verrühren ,dann die Gewürze dazu geben . Mehl und Backpulver durch ein Sieb auf den Teig geben und miteinander mischen zum Schluss die SCHokostreusel und den Rotwein zu dem Teig geben ,bei 180 Grad 60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich