Rotweinkuchen

Rezept: Rotweinkuchen
Kuchen
3
Kuchen
03:00
5
377
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Butter
250 gr.
Zucker
4
Eier
1 pk.
Vanillezucker
1 Teel.
Zimt
3 Teel.
Kakaopulver
150 gr.
Schokostreusel
250 gr.
Mehl
0,125 Liter
Rotwein
1 Pk.
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1758 (420)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
52,9 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotweinkuchen

ZUBEREITUNG
Rotweinkuchen

Zuerst die Eier mit Zucker und Butter verrühren ,dann die Gewürze dazu geben . Mehl und Backpulver durch ein Sieb auf den Teig geben und miteinander mischen zum Schluss die SCHokostreusel und den Rotwein zu dem Teig geben ,bei 180 Grad 60 Min. backen.

KOMMENTARE
Rotweinkuchen

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
köstlich, dafür 5*
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Wird probiert. 5* dafür. LG ingo
Benutzerbild von emari
   emari
na dann prost/mahlzeit sagt emari
Benutzerbild von annekind
   annekind
Ich komme zum Kaffee.LG Anne
   OmiKriener
Der Kuchen schmeckt sehr sehr lecker 5 * & GLG Evi

Um das Rezept "Rotweinkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung