1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Nudelsalat

Dänischer Nudelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr.
Tk-Erbsen300 gr.
Eier4
gekochter Schinken200 gr.
Spargel frisch oder Glas Abtr. 205 gr. Spargelwasser auffangen250 gr.
roter Apfel1
****** Salatsoße***** etwas
Mayonnaise80 gr.
Naturjoghurt120 gr.
Spargelwasser3 Esslöffel
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen ( denkt an mein Energiespartipp ) anschließend die Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die hartgekochten Eier in Spalten schneiden. Falls Ihr frischen Spargel bevorzugt , den dann bitte garen und das Spargelwasser auffangen

    2.Erbsen ebenfalls in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen abgiesen und mit kaltem Wasser übergießen. Kalt werden lassen. Den Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Schnken in 2 cm lange Streifen schneiden

    3.Alle Zutaten in eine große Glasschüssel geben und vermengen

    4.Mayonnaise, Joghurt, Spargelwasser vermengen und mit SAlz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Nudeln geben und vorsichtig unterheben. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich