Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Tk-Erbsen | 300 gr. |
Eier | 4 |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Spargel frisch oder Glas Abtr. 205 gr. Spargelwasser auffangen | 250 gr. |
roter Apfel | 1 |
****** Salatsoße***** | etwas |
Mayonnaise | 80 gr. |
Naturjoghurt | 120 gr. |
Spargelwasser | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen ( denkt an mein Energiespartipp ) anschließend die Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die hartgekochten Eier in Spalten schneiden. Falls Ihr frischen Spargel bevorzugt , den dann bitte garen und das Spargelwasser auffangen
2.Erbsen ebenfalls in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen abgiesen und mit kaltem Wasser übergießen. Kalt werden lassen. Den Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Schnken in 2 cm lange Streifen schneiden
3.Alle Zutaten in eine große Glasschüssel geben und vermengen
4.Mayonnaise, Joghurt, Spargelwasser vermengen und mit SAlz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Nudeln geben und vorsichtig unterheben. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Dänischer Nudelsalat“