Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Kümmel | 2 TL |
| Wasser kochend | ¼ Liter |
| Wasser destilliert | ½ Liter |
| Weingeist 70% | ½ Liter |
| Zucker | 400 Gramm |
| Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Kümmel in das kochende Wasser geben und auskühlen lassen, Weingeist dazugeben und 6 Tage warm stehen lassen, dabei öfters schütteln.Danach abseihen. Destilliertes Wasser mit Zucker einige Minuten sprudelnd kochen, auskühlen lassen und zum Ansatz geben und gut vermischen, abfüllen und noch mindestens 2 Wochen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom



















Kommentare zu „Kümmelschnaps“