1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Leichte Putenfrikadellen

Geflügel - Leichte Putenfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust500 gramm
Zwiebel1 kleine
Butterschmalz3 EL
körniger Senf1 EL
abgeriebene Zitronenschale2 TL
ca. 4-6 EL Paniermehl etwas
gehackte Petersilie2 EL
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust grob würfeln. Durch den Fleischwolf geben oder Im Blitzhacker fein zerkleinern. Zwiebel fein hacken und in 1 EL heißem Butterschmalz andünsten.

    2.Zwiebeln zum Fleisch geben. Mit Senf, Zitronenschale, Paniermehl, Petersilie und Eigelb gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frikadellen formen und im restlichen Butterschmalz langsam goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Leichte Putenfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich