Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 500 gramm |
Zwiebel | 1 kleine |
Butterschmalz | 3 EL |
körniger Senf | 1 EL |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
ca. 4-6 EL Paniermehl | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust grob würfeln. Durch den Fleischwolf geben oder Im Blitzhacker fein zerkleinern. Zwiebel fein hacken und in 1 EL heißem Butterschmalz andünsten.
2.Zwiebeln zum Fleisch geben. Mit Senf, Zitronenschale, Paniermehl, Petersilie und Eigelb gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frikadellen formen und im restlichen Butterschmalz langsam goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Geflügel - Leichte Putenfrikadellen“