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Spinatlasagne

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12 Stk.
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Schalotte frisch2 St
Olivenöl2 EL
Mascarpone fettreduziert200 gr
Emmentaler geraspelt150 gr.
Crème fraîche mit Kräutern100 gr
Butter20 gr
Parmesan gehobelt50 gr
Eier Freiland2 Stk.
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Auflauform mit Butter austreichen

    2.TK-Spinat mit den gehackten Schalotten im Olivenöl garen, mit Pfeffer und Salz sowie etwas frisch geriebenem Muskat würzen

    3.den Mascarpone und die Creme fraiche unterziehen, sodass eine cremige Masse entsteht die Eier mit der Sahne verquirlen

    4.zuerst eine Schicht Spinatmasse, darauf die 1. Lage Lasagneblätter, diese mit dem gemischten Käse bestreuen, daruf wieder eine Lage Spinat usw. bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss mit der Sahne/Ei-Mischung übergiessen und mit Käse bestreuen

    5.ca. 45 min bei 200 grad im Backofen garen (die erste halbe Stunde abgedeckt mit Alufolie, damit der Käse nicht verbrennt

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    Rezept von s****9
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