Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 12 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Schalotte frisch | 2 St |
Olivenöl | 2 EL |
Mascarpone fettreduziert | 200 gr |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 gr |
Butter | 20 gr |
Parmesan gehobelt | 50 gr |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Auflauform mit Butter austreichen
2.TK-Spinat mit den gehackten Schalotten im Olivenöl garen, mit Pfeffer und Salz sowie etwas frisch geriebenem Muskat würzen
3.den Mascarpone und die Creme fraiche unterziehen, sodass eine cremige Masse entsteht die Eier mit der Sahne verquirlen
4.zuerst eine Schicht Spinatmasse, darauf die 1. Lage Lasagneblätter, diese mit dem gemischten Käse bestreuen, daruf wieder eine Lage Spinat usw. bis alles aufgebraucht ist. Zum Schluss mit der Sahne/Ei-Mischung übergiessen und mit Käse bestreuen
5.ca. 45 min bei 200 grad im Backofen garen (die erste halbe Stunde abgedeckt mit Alufolie, damit der Käse nicht verbrennt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
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