Zutaten für 4 Personen
Dentice | ½ kg |
Baby-Tintenfisch | 200 gr. |
Tomaten frisch | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 200 gr. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Weißbrot | 4 cl |
Cognac | 2 cl |
Petersilie gehackt | etwas |
Oliven schwarz | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Als erstes schälen und polieren wir die Kartoffeln und die Broccolettidie wir in einem Topf mit Salzwasser für 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit bearbeiten wir den Dentice, der wird waschen und eingeschnitten ( um zu verhindern das die Pelle zerreißt), er wird gesalzen, gepfeffert und in eine Kasserolle mit wenig Öl gelegt. Nun geben das Gemüse, die schwarzen Olivien, die Tomaten, die Zwiebelringe und die Tintenfische die wir gesäubert und in Ringe gschnitten haben hinzu. Gebt die gehackte Petersilie, den Thimian und die hälfte des Weißweines darüber. Das ganze nun für 30 Minuten in den Backofen bei einer Temperatur die 200 grad, nach 15 Minuten geben wir den restlichen Weißwein hinzu und kochen ihn zu ende. Am Ende der Kochzeit nehmen wir ihn aus der Kasserolle und legen ihn auf einen vor geheitzten Teller, erhitzen den Cognac in einem Löffel so das er sich endzünden kann und geben ihn brennend darüber. Serviert Ihn brennend mit einem Burgunder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
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