Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pistazien | 100 g |
Pinienkerne | 60 g |
Marzipanrohmasse | 400 g |
Puderzucker | 175 g |
Vollmilchkuvertüre | 100 g |
Pinienkerne zum Verzieren | 35 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (480)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (480)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pistazien und Pinienkerne fein mahlen.
2.Marzipan fein würfeln, mit den gemahlenen Kernen in eine Schüssel geben. Den Puderzucker darauf sieben, alles sehr gut verkneten.
3.Auf einem leicht mit Puderzucker bestäubten Backpapier zu einem Rechteck (ca. 15 x 20 cm) ausrollen. Ca. 6 Stunden trocknen.
4.Die Pinienkerne zum Verzieren rösten und die Kuvertüre schmelzen. Aus dem Marzipan kleine Rauten schneiden.
5.Mit einer Pralinengabel die Rauten in die Kuvertüre tauchen und gut abtropfen lassen. Vorsichtig auf ein Gitter setzen. Mit Pinienkernen verzhieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Italienische Marzipanpralinen“