1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Marzipanpralinen

Italienische Marzipanpralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pistazien100 g
Pinienkerne60 g
Marzipanrohmasse400 g
Puderzucker175 g
Vollmilchkuvertüre100 g
Pinienkerne zum Verzieren35 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pistazien und Pinienkerne fein mahlen.

    2.Marzipan fein würfeln, mit den gemahlenen Kernen in eine Schüssel geben. Den Puderzucker darauf sieben, alles sehr gut verkneten.

    3.Auf einem leicht mit Puderzucker bestäubten Backpapier zu einem Rechteck (ca. 15 x 20 cm) ausrollen. Ca. 6 Stunden trocknen.

    4.Die Pinienkerne zum Verzieren rösten und die Kuvertüre schmelzen. Aus dem Marzipan kleine Rauten schneiden.

    5.Mit einer Pralinengabel die Rauten in die Kuvertüre tauchen und gut abtropfen lassen. Vorsichtig auf ein Gitter setzen. Mit Pinienkernen verzhieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Marzipanpralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich