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Dänische Remoulade

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise120 Gramm
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Zucker5 Teelöffel
Petersilie1 Esslöffel
Dill1 Esslöffel
Schnittlauch1 Esslöffel
Mixed Pickles190 Gramm
Zwiebel1
Saft einer halben Zitrone, frisch gepresst etwas
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mayo mit dem Senf sowie Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und wenig Curry würzen. Die Kräuter und die Zwiebel fein hacken und dazu geben. Mixed Pickles in ein Sieb geben, gut abtrofen lassen, auch fein hacken und ebenfalls zur Mayo geben. Alles gut verrühren und evtl. noch einmal abschmecken. Wer mag, kann noch ein paar Kapern dazu geben.

    2.Die Remoulade schmeckt hervorragend zu Fisch, Fleisch und Geflügel. Sie ist gekühlt 2-3 Tage haltbar

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    Rezept von Ragnar
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