Zitronenkuchen

Rezept: Zitronenkuchen
Saftiger Trockenkuchen in der Kastenform
13
Saftiger Trockenkuchen in der Kastenform
00:20
5
9508
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Butter
200 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1
Zitrone
4
Eier
200 g
Mehl
50 g
Stärke
2 TL (gestrichen)
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1992 (476)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
59,6 g
Fett
24,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronenkuchen

ZUBEREITUNG
Zitronenkuchen

Butter im Topf zerlassen, Zitrone auspressen, und alle Zutaten vermischen. In eine Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 60 Min. backen.

KOMMENTARE
Zitronenkuchen

   schnuckelbuzzi
Super, geht schnell und ist nicht zu trocken!
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
lecker*****
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
EINFACH UND SUPER LECKER...........5*..........LG
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
EINFACH UND SUPER LECKER...........5*..........LG
Benutzerbild von iliada68
   iliada68
Schon im Kochbuch verschwunden :-)))

Um das Rezept "Zitronenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung