Zitronen-Rührkuchen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 g
Zucker 280 g
Eier 6
Mehl 500 g
Backpulver 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Zitronensaft 8 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1912 (456)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
62,4 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und in eine Form füllen. Bei Bedarf mit Zitronenglasur bestreichen. Backen: Ca. 40 Minuten bei 180°

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen-Rührkuchen“