Lockerer Zitronenkuchen

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 125 g
Eier 3
Zucker 100 g
Mehl 200 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Zitroback 1 Teelöffel
Puderzucker 1 kl. Tasse
Smaties und Glitzersteine zum ganieren etwas

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glaten Teig verarbeiten. In eine Springform füllen und ca 15 min bei 170 Grad backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreichen. Zum Schluß mit Smaties und Glitzersteine ganieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lockerer Zitronenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lockerer Zitronenkuchen“