1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 gr.
Zwiebeln500 gr.
Öl1 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver2 EL
Rosenpaprika1 Prise
Schmand100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Fleisch in ca.3 cm. große Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln in einem tiefem Topf anbraten und Gewürze dazugeben. Dann das Fleisch stark anbraten. 1/4l Wasser hinzugeben und das Gulasch mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 1Std. schmoren, bis die gesamte Flüssigkeit weg ist. Wenn die Zwiebelmasse cremig ist nochmals 1/4l Wasserhinzugeben und mit Deckel noch ca. 1Std. weiterschmoren. Danach mit den Gewürzen abschmecken

    3.Schmand und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.

    4.Am besten mit Nudeln, Kartoffeln, Reis etc. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich