Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 600 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Öl | 1 EL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 EL |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Schmand | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Fleisch in ca.3 cm. große Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in einem tiefem Topf anbraten und Gewürze dazugeben. Dann das Fleisch stark anbraten. 1/4l Wasser hinzugeben und das Gulasch mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 1Std. schmoren, bis die gesamte Flüssigkeit weg ist. Wenn die Zwiebelmasse cremig ist nochmals 1/4l Wasserhinzugeben und mit Deckel noch ca. 1Std. weiterschmoren. Danach mit den Gewürzen abschmecken
3.Schmand und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
4.Am besten mit Nudeln, Kartoffeln, Reis etc. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gulasch“