1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Gabelspaghetti

Hackpfanne mit Gabelspaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lauch1 kg
Paprika, gelb und rot2
Gemüsebrühe750 ml
Gabelspaghetti200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch in Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Paprika und den in Ringe geschnittenen Lauch mit dazu geben und 2 min. mitbraten.

    2.Die kochende Brühe dazugeben und die Gabelspaghetti unterheben. Zugedeckt ca. 6 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Engel-Teufel
    vom
    Profilbild von Engel-Teufel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Gabelspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich