Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauch | 1 kg |
Paprika, gelb und rot | 2 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Gabelspaghetti | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Paprika und den in Ringe geschnittenen Lauch mit dazu geben und 2 min. mitbraten.
2.Die kochende Brühe dazugeben und die Gabelspaghetti unterheben. Zugedeckt ca. 6 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Gabelspaghetti“