Hackpfanne mit Gabelspaghetti

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Lauch 1 kg
Paprika, gelb und rot 2
Gemüsebrühe 750 ml
Gabelspaghetti 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Paprika und den in Ringe geschnittenen Lauch mit dazu geben und 2 min. mitbraten.

2.Die kochende Brühe dazugeben und die Gabelspaghetti unterheben. Zugedeckt ca. 6 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Gabelspaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackpfanne mit Gabelspaghetti“