Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Öl | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Lauch | 1 kg |
| Paprika, gelb und rot | 2 |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
| Gabelspaghetti | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hackfleisch in Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Paprika und den in Ringe geschnittenen Lauch mit dazu geben und 2 min. mitbraten.
2. Die kochende Brühe dazugeben und die Gabelspaghetti unterheben. Zugedeckt ca. 6 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom


















Kommentare zu „Hackpfanne mit Gabelspaghetti“