Taccosalat

von Schnilli
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
gemischtes Hackfleisch
1 Flasche
Texicana Salsa
4 Stück
Tomaten
2 Becher
Crème fraîche
1 Tüte
Taccos
1 Stück
Kopfsalat
2 Päckchen
Bolognesemischung
1
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reissen. Die Tomaten waschen und würfeln. Das Hackfleisch anbraten und nach Anleitung auf der Bolognesemischung mit Wasser einrühren. Am besten man nimmt ein bischen weniger Flüssigkeit als erforderlich, dann wird die Fleischmasse schön sämig und man kann es später besser verteilen.
2
Schichten des Salates: Den Kopfsalat zuerst in eine große Schüssel geben, dann die gewürfelten Tomaten darauf. Das fertige Hackfleisch-Bolognese-Gemisch noch lauwarm auf die Tomaten geben und die 2 Becher Crème fraîche darüber verteilen. Jetzt noch die komplette Tüte Taccos und ebenfalls die ganze Flasche Texicana Salsa über die Taccos kippen. Guten Appetit