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melocotón-sopa con tomate más melocotón

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2
Currypulver6 EL
Sahne 30% Fett500 ml
etwas Butter zum Braten etwas
Gemüsebrühe- am besten frisch gekocht oder das Selbstgemachte Konservierte1,20 Liter
Tomaten, stückige, 400ml-Dose1 Dose
Tomaten, passierte, 400ml-Dose1 Dose
Pfirsiche, halbe Früchte, 850ml-Dose1 Dose
geräucherter Speck, gewürfelt300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Die Zwiebeln fein hacken und die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Gemüsebrühe, Currypulver, Sahne, Tomaten und Pfirsiche dazu geben und alles zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend den Speck zufügen und die Suppe heiß mit leckerem Brot servieren. Fertig. Wird auch gerne auf Partys gegessen- Mengen einfach den Gästen anpassen.

    3.Anschließend den Speck zufügen und die Suppe heiß mit leckerem Brot servieren. Ich aß diese Suppe öfter- auch bei Temperaturen um die 30° im Schatten. Sie ist nicht schwer- sie schmeckt leicht und fruchtig. Weitere Gewürze als die hier angegebenen verändern den Geschmack- allerdings nicht zum Positiven. Dieses Gericht schmeckt, so wie es ist, in seiner Schlichtheit absolut lecker!

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    Rezept von R****h
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