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Kaninchenrückenfilets Calvdos

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenrückenfilet600 Gramm
Olivenöl extra vergine u.etwas Bratbutter40 Gramm
Apfel Golden Delicious o. Jonathan3 Stk.
brauner Fond,2 dl.
Rahm1 dl
Calvados0,30 dl
Weisswein für Bratfond1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sauce : Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Braunen Fond bei hoher Temperatur 5 Minuten kochen. Äpfel dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Dann den Rahm dazugeben und etwas einkochen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Cavados abschmecken. Falls nötig , mit Salz u. Pfeffer nachwürzen. Jetzt Filets im heissen Olivenöel / Bratbutter auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. In der Mitte sollten sie noch rose sein. Filets warm stellen. Bratfond der bereits fertigen Sauce noch beifügen und noch etwas erhitzen. Filets jetzt tranchieren, anrichten und mit der warmen Sauce übergiessen. Wünsch gutes Gelingen.

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    Rezept von I****8
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