1. Home
  2. Rezept
  3. Charscho (Rindfleischsuppe)

Charscho (Rindfleischsuppe)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
Reis200 Gramm
Zwiebeln4 Stück
Koriander5 Stängel
Petersilie5 Stängel
Tomatensoße (Tomatenmark) – nach Geschmack etwas
Salz- pfeffer nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Stücke schneiden, gut abspülen, und kochen lassen. Vor dem Aufkochen den Schaum abschöpfen. Kurz bevor das Fleisch gar gekocht ist, Reis, geschnittene Zwiebel, Tomatensoße, Salz, Kräuter, Knoblauch und Paprika dazugeben und auf kleiner Flamme kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Charscho (Rindfleischsuppe)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich