Zwiebelfleischkäse mit Kartoffelssalat

1 Std 30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischkäsebrät vom Metzger 500 g
Zwiebel 1 Stück
Olivenöl etwas
Kartoffelsalat von Rosa - siehe Rezept etwas

Zubereitung

1.500 g Fleischkäsebrät vom Metzger Ihres Vertrauens. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anrösten bis etwas Farbe vorhanden ist. Auf dem Küchenkrepp abkühlen und abtropfen lassen. Mit dem Fleichkäsebrät vermischen. In eine Form geben und im Backofen bei 150° Heißluft 60 Minuten backen.

2.Dazu gibts einen leckeren - Kartoffelsalat von Rosa - siehe Rezept. Schmeckt Klasse !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleischkäse mit Kartoffelssalat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleischkäse mit Kartoffelssalat“