1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilets mit Chips-Kruste

Forellenfilets mit Chips-Kruste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet4
Kartoffelchips (verzehrsfertig)80 gr.
Bratbutter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffelchips in einem flachen Teller fein zerdrücken, Forellenfilets mit der Hautseite nach oben in die Chips legen, Chips gut andrücken. In einer grossen Bratpfanne Bratbutter heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Filets mit der panierten Seite nach unten in die Pfanne legen, ca. 2 Min. braten, wenden und ca. 2 Min. fertig braten. Je nach Geschmacksrichtung der Chips die fertigen Filets mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilets mit Chips-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich