1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrille Limetten-Hühnerbrustfilets mit Schwarzer-Bohnen-Sauce

Gegrille Limetten-Hühnerbrustfilets mit Schwarzer-Bohnen-Sauce

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Limettensaft3 EL
roter Pfeffer¼ TL
Knoblauchzehen gehackt4
Hühnerbrustfilets ohne Haut oder Knochen4
rote Paprika1
rote Zwiebel1
Schwarze Bohnen Paste aus der Dose abgetropft120 g
frischer Orangensaft60 ml
Reisessig2 EL
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gahackt2
frischer Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Die rote Paprika waschen,entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Den Limettensaft,die roten Pfeffer,die gehackten Knoblauchzehen und die Hühnerbrustfilets in einen Gefrierbeutel stecken,verschließen und 8 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich den Beutel umdrehen.

    2.Im Mixer die Paprikawürfel, die Zwiebel,die Bohnenpaste,den Orangensaft,die Knoblauchzehe,den Reisessig und Salz und Pfeffer zu einer glatten Paste mixen. Die Paste in einer Pfanne leicht anbraten.

    3.Das Huhn aus dem Plastikbeutel nehmen,die Marinade in eine Tasse schütten. Hühnerbrüste auf dem Grill von jeder Seite 10 Minuten braten (oder solange,bis sie durch sind), dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen.

    4.Die fertigen Filets mit der Bohnensauce "krönen" und mit Korianderblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrille Limetten-Hühnerbrustfilets mit Schwarzer-Bohnen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich