Zutaten für 4 Personen
frischer Limettensaft | 3 EL |
roter Pfeffer | ¼ TL |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Hühnerbrustfilets ohne Haut oder Knochen | 4 |
rote Paprika | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Schwarze Bohnen Paste aus der Dose abgetropft | 120 g |
frischer Orangensaft | 60 ml |
Reisessig | 2 EL |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gahackt | 2 |
frischer Koriander | etwas |
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Zubereitung
8 Min
1.Die rote Paprika waschen,entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Den Limettensaft,die roten Pfeffer,die gehackten Knoblauchzehen und die Hühnerbrustfilets in einen Gefrierbeutel stecken,verschließen und 8 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei gelegentlich den Beutel umdrehen.
2.Im Mixer die Paprikawürfel, die Zwiebel,die Bohnenpaste,den Orangensaft,die Knoblauchzehe,den Reisessig und Salz und Pfeffer zu einer glatten Paste mixen. Die Paste in einer Pfanne leicht anbraten.
3.Das Huhn aus dem Plastikbeutel nehmen,die Marinade in eine Tasse schütten. Hühnerbrüste auf dem Grill von jeder Seite 10 Minuten braten (oder solange,bis sie durch sind), dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen.
4.Die fertigen Filets mit der Bohnensauce "krönen" und mit Korianderblättern garnieren.
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vom
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