Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 gr. |
Sahne | 4 EL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 120 gr. |
Knoblaupaste | 1 TL |
Schalottenwürzpaste | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 4 Msp |
Salz | etwas |
Kresse frisch | 1 Kästchen |
rote Paprikaschoten fein gewürfelt | 6 EL |
grüne Paprikaschoten fein gewürfelt | 6 EL |
Pistazien frisch gehackt ganz fein) | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafskäse zerbröckeln,mit der Sahne pürieren und mit Frischkäse verrühren. Käsecreme mit den Würzpasten ,Cayennepfeffer und Salz würzen. Danach zu kleinen Kugeln formen.
2.Kresse vom Beet schneiden. Die Kugeln rundum in Paprikawürfel, Pistazien oder Kresse wälzen. Dazu passen Brötchen und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Bunte Käsekugeln“