Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Zucchini, längs halbiert | 12 Stk |
Oel | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gemischte Kräuter, z.B. Oregano,Petersillie fein gehackt | 8 Esslöffel |
Frühstücksspeck | 24 Tranchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2519 (602)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett62,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2519 (602)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett62,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einer Klarsichtfolie auslegen, mit Oel bestreichen, würzen, Kräuter darüber streuen, leicht andrücken. Je 2 Zucchini- Hälften aufeinander legen, mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.
2.HOLZKOHLENGRILL: Zucchini portionenweise je 15-17 Minuten über mittelstarker Glut grillieren. GRILLPFANNE: Zucchini portionenweise beidseitig je 15-17 bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Zucchini im Speckmantel“