Zucchini-Schiffchen / Variation 2.

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 2
Rinderhack 250 g
geriebenen Käse 1 Hand voll
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, etwas
Senf 1 TL
Tomatenmark 1 TL
Majoran, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Zucchini halbieren und aushöhlen.

2.Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Käse gut verkneten und in die Zucchinihälften füllen.

3.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen / Variation 2.“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Schiffchen / Variation 2.“