Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zucchini | 2 |
| Rinderhack | 250 g |
| geriebenen Käse | 1 Hand voll |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gekörnte Brühe, Knoblauchpfeffer, | etwas |
| Senf | 1 TL |
| Tomatenmark | 1 TL |
| Majoran, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett22,3 g
Zubereitung
1. Zucchini halbieren und aushöhlen.
2. Hackfleisch mit den Gewürzen und dem Käse gut verkneten und in die Zucchinihälften füllen.
3. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
















Kommentare zu „Zucchini-Schiffchen / Variation 2.“