Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwieback | 225 gr. |
Nutella | 320 gr. |
Quark Fettstufe | 500 gr. |
Zitrone | 1 |
Zucker | 125 gr. |
Gelatine | 6 Blatt |
Kirschen | 100 gr. |
Tortenguss, rot | 2 Pkg. |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Pkg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Zwieback reiben, die Nutella erwärmen, beides miteinander vermengen und in eine Springform drücken.
2.Die Zitrone auspressen, den Saft mit Quark, Zucker und der eingeweichten, ausgedrückten und aufgelösten Gelatine verrühren. Diese Masse auf den Boden geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Ca. 3/8 l vom Kirschsaft mit dem roten Tortenguss aufkochen lassen, die Kirschen unterheben, abkühlen lassen und auf der Quarkschicht verteilen, wieder völlig erkalten lassen.
4.Die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, oben auf die Torte streichen und mit dem Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Cherry Crisp Fancy Cake“