1. Home
  2. Rezept
  3. Cherry Crisp Fancy Cake

Cherry Crisp Fancy Cake

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwieback225 gr.
Nutella320 gr.
Quark Fettstufe500 gr.
Zitrone1
Zucker125 gr.
Gelatine6 Blatt
Kirschen100 gr.
Tortenguss, rot2 Pkg.
Sahne 30% Fett400 ml
Sahnesteif2 Pkg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Zwieback reiben, die Nutella erwärmen, beides miteinander vermengen und in eine Springform drücken.

    2.Die Zitrone auspressen, den Saft mit Quark, Zucker und der eingeweichten, ausgedrückten und aufgelösten Gelatine verrühren. Diese Masse auf den Boden geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

    3.Ca. 3/8 l vom Kirschsaft mit dem roten Tortenguss aufkochen lassen, die Kirschen unterheben, abkühlen lassen und auf der Quarkschicht verteilen, wieder völlig erkalten lassen.

    4.Die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, oben auf die Torte streichen und mit dem Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Cherry Crisp Fancy Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich