Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 3 TL |
Heidelbeeren | 200 g |
Ei | 1 |
Zucker | 120 g |
Öl | 80 ml |
Vanillejoghurt | 250 g |
Vanillepudding - fertig gekocht und kalt | 12 geh. TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Heidelbeeren (frisch oder TK) mit Mehl, Puddingpulver und Backpulver gut aber vorsichtig vermischen. Ei mit Zucker, Joghurt und Pflanzenöl verrühren. Mehlmix dazugeben. Zur Hälfte in die Förmchen füllen. Je 1 TL Pudding daraufsetzen und wieder mit Teig abdecken. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Vanille-Heidelbeer"“