Bunter Kartoffelsalat

von Katzensternekoch
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Pellkartoffeln
1 Bund
Radieschen
3
Tomaten
0,5
Schlangengurke
1
Kohlrabi frisch
1
Zucchini
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Dill
1 Bund
Petersilie
1
Zwiebel
Essig
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
1
Die Pellkatoffeln in Scheiben schneiden.Das Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden.
2
Die Kräuter fein hacken und mit Kartoffeln und Gemüse mischen.
3
Dressing:Die Zwiebel fein würfeln,und mit Essig und Brühe aufkochen.Das Öl dazugeben und nit Salz und Pfeffer würzen.Etwas abkühlenlassen.
4
Eine 1/2Std.vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.wenn der Salat zu"trocken" wird,etwas heisses Wasser zugeben.Passt super als Grillbeilage.