QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
1 kg
Radieschen
1 Bund
Tomaten
3
Schlangengurke
½
Kohlrabi frisch
1
Zucchini
1
Schnittlauch
1 Bund
Dill
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Zwiebel
1
Essig
etwas
Gemüsebrühe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pellkatoffeln in Scheiben schneiden.Das Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden.

    2.Die Kräuter fein hacken und mit Kartoffeln und Gemüse mischen.

    3.Dressing:Die Zwiebel fein würfeln,und mit Essig und Brühe aufkochen.Das Öl dazugeben und nit Salz und Pfeffer würzen.Etwas abkühlenlassen.

    4.Eine 1/2Std.vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.wenn der Salat zu"trocken" wird,etwas heisses Wasser zugeben.Passt super als Grillbeilage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen