Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 1 kg |
| Radieschen | 1 Bund |
| Tomaten | 3 |
| Schlangengurke | ½ |
| Kohlrabi frisch | 1 |
| Zucchini | 1 |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| Dill | 1 Bund |
| Petersilie | 1 Bund |
| Zwiebel | 1 |
| Essig | etwas |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett27,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Pellkatoffeln in Scheiben schneiden.Das Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden.
2. Die Kräuter fein hacken und mit Kartoffeln und Gemüse mischen.
3. Dressing:Die Zwiebel fein würfeln,und mit Essig und Brühe aufkochen.Das Öl dazugeben und nit Salz und Pfeffer würzen.Etwas abkühlenlassen.
4. Eine 1/2Std.vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.wenn der Salat zu"trocken" wird,etwas heisses Wasser zugeben.Passt super als Grillbeilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
















Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“