Bunter Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 1 kg
Radieschen 1 Bund
Tomaten 3
Schlangengurke 0,5
Kohlrabi frisch 1
Zucchini 1
Schnittlauch 1 Bund
Dill 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Zwiebel 1
Essig etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Pellkatoffeln in Scheiben schneiden.Das Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden.

2.Die Kräuter fein hacken und mit Kartoffeln und Gemüse mischen.

3.Dressing:Die Zwiebel fein würfeln,und mit Essig und Brühe aufkochen.Das Öl dazugeben und nit Salz und Pfeffer würzen.Etwas abkühlenlassen.

4.Eine 1/2Std.vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.wenn der Salat zu"trocken" wird,etwas heisses Wasser zugeben.Passt super als Grillbeilage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kartoffelsalat“