1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Radieschen1 Bund
Tomaten3
Schlangengurke½
Kohlrabi frisch1
Zucchini1
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Essig etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkatoffeln in Scheiben schneiden.Das Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden.

    2.Die Kräuter fein hacken und mit Kartoffeln und Gemüse mischen.

    3.Dressing:Die Zwiebel fein würfeln,und mit Essig und Brühe aufkochen.Das Öl dazugeben und nit Salz und Pfeffer würzen.Etwas abkühlenlassen.

    4.Eine 1/2Std.vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.wenn der Salat zu"trocken" wird,etwas heisses Wasser zugeben.Passt super als Grillbeilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich