1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Paprika grün1
Maggi Fix Chili Con Carne2 Tüten
Fleischtomaten frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hackfleisch anbraten

    2.Mais und Kidneybohnen waschen und dazugeben

    3.Paprika putzen, in Stücke schneiden und dazugeben

    4.Fleischtomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.

    5.Maggi Fix anrühren mit Wasser und drüber geben

    6.Im offenen Topf ca.1 1/2 Stunden auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Hin und wieder nach Bedarf Flüssigkeit hinzugeben. Dabei hin und wieder umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****4
    vom
    Profilbild von C****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich