Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dosen |
Paprika grün | 1 |
Maggi Fix Chili Con Carne | 2 Tüten |
Fleischtomaten frisch | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Hackfleisch anbraten
2.Mais und Kidneybohnen waschen und dazugeben
3.Paprika putzen, in Stücke schneiden und dazugeben
4.Fleischtomaten überbrühen, häuten und in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.
5.Maggi Fix anrühren mit Wasser und drüber geben
6.Im offenen Topf ca.1 1/2 Stunden auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Hin und wieder nach Bedarf Flüssigkeit hinzugeben. Dabei hin und wieder umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****4
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“