Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kidneybohnen à 425 ml, abgetropft | 1 Dose |
weisse Bohnenkerne à 425 ml, abgetropft | 1 Dose |
grüne Bohnen à 425 ml, abgetropft | 1 Dose |
*****Für die Salsa***** | etwas |
Tomaten, fein gewürfelt | 800 Gramm |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Koriander | 3 Stiele |
Weissweinessig | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz, Zucker, scharfes Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Bohnensorten zusammen in eine Schüssel geben.
2.Für die Salsa, die gewürfelten Tomaten, gehackten Zwiebeln und den gewaschenen, feingehackten Koriander in einer Schüssel mischen. Essig Ketchup und Öl unterrühren. Mit Salz, Zucker und Chilipulver pikant (wie man es vertragen kann) abschmecken.
3.Die Salsa über die Bohnen geben und alles gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Salate - Bohnen-Salat in feuriger Salsa“