1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Bohnen-Salat in feuriger Salsa

Salate - Bohnen-Salat in feuriger Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kidneybohnen à 425 ml, abgetropft1 Dose
weisse Bohnenkerne à 425 ml, abgetropft1 Dose
grüne Bohnen à 425 ml, abgetropft1 Dose
*****Für die Salsa***** etwas
Tomaten, fein gewürfelt800 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1
Koriander3 Stiele
Weissweinessig3 Esslöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz, Zucker, scharfes Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Bohnensorten zusammen in eine Schüssel geben.

    2.Für die Salsa, die gewürfelten Tomaten, gehackten Zwiebeln und den gewaschenen, feingehackten Koriander in einer Schüssel mischen. Essig Ketchup und Öl unterrühren. Mit Salz, Zucker und Chilipulver pikant (wie man es vertragen kann) abschmecken.

    3.Die Salsa über die Bohnen geben und alles gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Bohnen-Salat in feuriger Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich