1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Spanische Eierpfanne

Mikrowellengericht Spanische Eierpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salami am Stück50 Gramm
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Öl3 Esslöffel
Thymian trocken½ Teelöffel
Oliven grün mit Paprika gefüllt10
Eier4
Sahne 30% Fett4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Knoblauchzehen und Salami fein würfeln. Paprika säubern und in feine Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen und in eine flache mikrowellengeeignete Form geben, mit Öl beträufeln und mit Thymian bestreuen. Zugedeckt 8 Minuten bei voller Leistung garen.

    2.Oliven in Scheiben schneiden und unter das Gemüse heben.

    3.Eier und Sahne gründlich verquirlen, salzen und pfeffern und über das Gemüse verteilen. Zugedeckt stocken lassen. Halbe Leistung ca. 11 Minuten.

    4.Die fertige Eierpfanne entweder sofort in der Form heiß servieren oder erkalten lassen, stürzen und in Stücke oder Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellengericht Spanische Eierpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich