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Fleischvögel mit Rotkraut und Aepfeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch8 dünne
Rotkraut gekocht, abgetropft600 gr.
Äpfel2
Mehl2 El
Fleischbrühe3 dl
Salz, Pfeffer, Bratbutter, Küchenschnur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hälfte des Rotkrauts auf die Schnitzel verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen, satt aufrollen, mit Küchenschnur binden. Restliches Rotkraut beiseite stellen. Bratbutter in der Pfanne heiss werden lassen, Apfelschnitze kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Mehl in einen tiefen Teller geben, Fleischvögel im Mehl wenden und rundum kurz anbraten.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen, Fleischbrühe dazugiessen, Bratsatz lösen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 55 Min. schmoren. Beiseite gesttelte Apfelschnitze und das restliche Rotkraut beigeben und ca. 5 Min. fertig schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.

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    Rezept von M****9
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