Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Mehl | 300 g |
Haferflocken | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
Gewürze nach Wahl | etwas |
Eier | 2 |
Öl | 75 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Magerquark | 100 g |
Ananassaft - aus der Dose oder zusätzlichen | 40 ml |
Ananas | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Trockene Zutaten in einer Schüssel vermengen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermengen. Zusammen mischen und kleingewürfelte Ananas, Schinken und geriebenen Käse untermischen. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25-30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Hawaii"“