Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende, ohne Haut und Sehnen | 800 gr. |
Paprikaschoten, rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Möhren, nicht zu klein | 2 |
Kartoffeln, groß, geschält | 2 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafkäse | 200 gr. |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Schweinelende in ca. 2 cm. große Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden, Tomaten und Zwiebeln halbieren, Paprika und Möhren in nicht zu dünne Streifen schneiden, Knoblauch klein würfeln und Schafkäse in kleine Würfel schneiden.
2.Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprika würzen, die ebenfalls gewürzten Schweinelendchen oben drauf legen und alles mit Olivenöl beträufeln. Bei 180°C ca. 1 Stunde im Backofen garen lassen. Mit frischem herzhaften Brot servieren. Damit lässt sich prima der Braten-Gemüsesaft aufdippen.
3.Ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht- passend für warme Sommertage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „LUST“