Zuckerlösung für Likör /Läuterzucker

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wasser 1 Tasse
Zitronensäure 1 Prise
Zucker 400 gr.

Zubereitung

Wasser aufkochen, zitronensäure darin auflösen und den Zucker zugeben. Das Ganze muß nun 15 Minuten geläutert also gekocht werden, entstehenden Schaum abschöpfen. Abkühlen lassen und dann mit dem gefilterten Liköransatz vermischen. Es muß nich der gesamte Läuterzucker zugegeben werden einfach mal Porbieren und dann nach eigenem Gusto.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerlösung für Likör /Läuterzucker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuckerlösung für Likör /Läuterzucker“