1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Porree und Pilzen

Omelett mit Porree und Pilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree½ Stange
Austernpilze300 g
Eier4 Stk.
Feta75 g
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stange Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. 4 Eier verquirlen. Feta zerbröseln

    2.Öl in eine beschichtete Pfanne erhitzen,Porree und Pilze scharf anbraten, salzen, pfeffern und herrausnehmen.

    3.Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer hitze stocken lassen lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die hälfte des Gemüses dazugeben und aufrollen. Mit den restlichen Eiern, dem Gemüse ud Käse genauso verfahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Porree und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich