Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | ½ Stange |
Austernpilze | 300 g |
Eier | 4 Stk. |
Feta | 75 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Stange Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. 4 Eier verquirlen. Feta zerbröseln
2.Öl in eine beschichtete Pfanne erhitzen,Porree und Pilze scharf anbraten, salzen, pfeffern und herrausnehmen.
3.Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer hitze stocken lassen lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die hälfte des Gemüses dazugeben und aufrollen. Mit den restlichen Eiern, dem Gemüse ud Käse genauso verfahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Omelett mit Porree und Pilzen“