1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Bandnudeln

Seelachsfilet mit Bandnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Seelachs Filet500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Brunch mit Dill2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Seelachsfilet durchbraten und dann in ca. 5 mal 5 cm. große stücke schneiden. Dann die gekochten Bandnudeln, den aufgetauten Spinat und den Brunch in eine Pfanne geben und bei kleiner Flamme solange vorsichtig verrühren, bis der Brunch geschmolzen ist und sich verteilt hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich