Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Seelachs Filet | 500 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Brunch mit Dill | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Seelachsfilet durchbraten und dann in ca. 5 mal 5 cm. große stücke schneiden. Dann die gekochten Bandnudeln, den aufgetauten Spinat und den Brunch in eine Pfanne geben und bei kleiner Flamme solange vorsichtig verrühren, bis der Brunch geschmolzen ist und sich verteilt hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Bandnudeln“