1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Parmesan-Möhren

Frittierte Parmesan-Möhren

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
junge Bundmöhren500 g
Mehl60 g
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Eier2
frische Weißbrotkrumen250 g
gehackte Patersilie1 EL
Parmesan60 g
Öl zum Frittieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Möhren schälen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Abgießen und auf einem Küchentuch trocknen und abkühlen lassen.

    2.Mehl und Kreuzkümmel mischen. Die Eier verquirlen. Brotkrumen, Petersilie, Parmesan, Salz und Pfeffer ebenfalls mischen.

    3.Die Möhren erst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluß in den Brotkrumen wenden. In Öl knusprig frittieren.

    4.Dazu ein Feta- oder Chili-Dip! Oder als Beilage servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Parmesan-Möhren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich